郑州企鹅粮油机械有限公司詹店分公司

榨油设备,油脂精炼设备,油脂浸出设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0371-86661079
  • 邮件:sales@zzqe.com
  • 手机:13503839006
  • 传真:0371-86661079
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河北怀安花生油榨油机设备企鹅机械终身免费技术指导13503839006
新闻中心
河北怀安花生油榨油机设备企鹅机械终身免费技术指导13503839006
发布时间:2017-01-18 15:40                返回列表

花生油榨油机设备,花生油精炼设备,花生油浸出设备,郑州企鹅粮油机械有限是销售电话:0371-86661079,联系人:张经理,手机:13503839006

郑州企鹅粮油机械是一家集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。公司先后引进了美国、德国、日本、英国,澳大利亚等国家的先进技术和工艺,建立了国际先进的生产线和一流的现代化检测地;公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念迅速壮大成长为中国粮油机械生产和出口地。

企鹅公司视质量为生命,奉用户为上帝,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。公司产品已经通过IS09001:2000国际质量体系认证,可靠稳定的质量使我公司产销量及各项综合经济指标居国内同行业之前列,数万家用户遍布全国,并远销三十多个国家。

客户购买我公司售出的产品,仅仅是与我公司交往的开始,也是售后服务部工作的开始,在客户使用机器的整个阶段内,邦冠机械全体售后服务人员以周到、细致、热忱、及时的服务,让客户轻松自如、无后顾之忧的使用设备,能真正体验到我公司的产品为客户带来的方便和创造的价值。

售渠务:您的关心正是我们的关注

1、 优秀的接待人员耐心的为你解答您所关注的问题

2、 积极的带您参观我司成功的工程案例

3、 热情的亲临现场与您共同分析投资的可行性

4、 精心的为您量身打造最适合您的生产流程

5、 专业的为您安排一系列的工作流程,排除投资初期的烦恼

6、 全程为您开通24小时友情热线,欢迎您的来电垂询

售后服务:您把担心给我,我把放心还您

1、 整机保修一年(易损件、人为损坏除外)

2、 终身免费技术指导,不计人工费

3、 保修期内人为损坏以及保修期外机械故障只收取适当配件费用,不计人工费

4、 定期或不定期为您机械设备做体检,降低故障率

5、 机械故障报修我们承诺48小时内达到现场

6、 资深专业的工程师全程24小时服务,为您设备保驾护

郑州企鹅粮油机械有限公司以人为本,用户至上,各种油脂设备,油脂浸出设备,油脂精炼设备国内外畅销,欢迎各界朋友前来参观考察!